男科 妇科 老人 儿童 眼疾 肠胃 风湿免疫 保健 高血压 糖尿病
999皮炎平复方醋酸地塞米松乳膏

999皮炎平复方醋酸地塞米松乳膏用药咨询

化学药品OTC甲类医保乙类
  • 相关疾病: 局限性搔痒症 ,神经性皮炎 ,接触性皮炎 ,脂溢性皮炎 ,慢性湿疹
用手机扫描二维码随时查看药品信息 快速问医生药品大全
脸上抹复方醋酸地塞米松乳膏过敏01-25 09:19:49

你好,根据你所描述的情况考虑,是过敏所致,最好到正规医院的,眼科检查,然后针对性的用药。近段时间少吃辛辣刺激性的食物以及容易过敏的食物,当比如,虾类螃蟹。[详情]

误食复方醋酸地塞米松乳膏07-05 16:14:43

你好,根据你描述的情况考虑具体量多大,一般不多的话没有什么问题的,注意不良反应。 [详情]

用了复方醋酸地塞米松乳膏脸上出现红色的印02-09 13:11:21

病情分析:你好,根据你的描述看,这个是蜕皮的表现。指导意见:你好,建议患者可不必过于紧张,还是观察几天吧。祝您身体健康。 提问人的追问 2014-02-09 13:32:29那我还用不用继续使用药膏呢? 回复人的回复 2014-02-09 13:35:49你好,如果已经不痒了,就先不要用了。[详情]

脚磨得流脓水能檫复方醋酸地塞米松乳膏吗?05-30 09:19:01

你好,一般外用的药膏,出现破溃的皮肤是不建议应用的,容易刺激皮肤,出现不良反应。根据你的描述,建议你到医院就诊,进行处理,包扎。[详情]

金霉素甘油搽剂和复方醋酸地塞米松乳膏一起07-08 15:45:19

你好,擅自用药会引起严重的不良后果,有的药物药性不是很稳定,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用。 [详情]

使用复方醋酸地塞米松乳膏后,脸上皮肤紧绷10-19 11:00:56

病情分析:建议尽量不要用激素类药物,单单用食疗是不会有很好的治疗效果的,指导意见:最好用中药调理治疗,如皮肤病血毒丸,冰黄软膏等。你好,这种情况有可能是湿疹,但是也不能排除是真菌感染[详情]

复方醋酸地塞米松乳膏可以涂抹粉刺吗?有没10-23 22:49:12

病情分析:您好,地塞米松是属于激素,是不能治疗粉刺的,而且因为是强效激素,所以应用在面部是很容易造成激素依赖性皮炎的,是很棘手的。指导意见:不建议用激素治疗粉刺的,而且效果也是有限的。建议根据粉刺的类型,进行针对性的治疗。你需要做到以下几点:饮食上忌辛辣的食物,少吃油腻的食物,少吃甜食,不要喝酒,熬...[详情]

复方醋酸地塞米松乳膏08-23 00:09:55

把你好,由于地赛米松乳膏涂到了正常的的龟头上,龟头是没有什么病的,这个药,应该也没有太大的副作用,所以是没有什么事情。,偶尔的一次还是没事的。[详情]

复方醋酸地塞米松乳膏11-20 01:26:14

你好,复方醋酸地塞米松乳膏就是糖皮质激素类药物,是有激素的,如果你脸上的痘痘是痤疮或者毛囊炎的话,那是不能使用复方醋酸地塞米松乳膏的![详情]

复方醋酸地塞米松乳膏04-22 10:18:51

建议您可以口服消炎药如环丙沙星,再配合使用妇炎洁或洁尔阴洗液清洗阴道综合治疗。祝您早日康复!阴虱[详情]

回顶部