男科 妇科 老人 儿童 眼疾 肠胃 风湿免疫 保健 高血压 糖尿病
乘晕宁(茶苯海明片)

乘晕宁(茶苯海明片)用药咨询

化学药品OTC甲类医保乙类
  • 相关疾病: 晕动病 ,晕车 ,晕船 ,晕机 ,晕动症
用手机扫描二维码随时查看药品信息 快速问医生药品大全
孕妇使用茶苯海明片04-25 10:43:54

你好,根据你的描述情况考虑药物有可能影响胚胎发育,但也不是绝对的,和所用的量及胎儿对药物的耐受性有关。建议去妇产科检查一下[详情]

怀孕一个月吃了四片茶苯海明片09-05 13:34:26

这位朋友你好,一般药物对胎儿都是有影响的,如果想要留下,建议定期孕检,在14-20周之间进行唐氏的筛查,确诊胎儿的健康状况[详情]

怀孕吃了茶苯海明片2片,孩子能要吗?急急12-21 22:25:04

病情分析:你好,这位朋友,目前根据你的描述情况来看,任何的药物对于孩子都是有一定影响的指导意见:建议你可以到医院里检查看看胎心胎芽的发育情况,暂时不要担心,如果说检查正常的话,那么是可以保留的医生询问:[详情]

茶苯海明片经常吃会不会有什么副作用11-22 14:43:03

病情分析:您好,常见不良反应有:迟钝、嗜睡、注意力不集中、疲乏、头晕、胃肠不适。指导意见:服药期间不得驾驶机、车、船、从事高空作业、机械作业及操作精密仪器。 提问人的追问 2013-11-22 15:03:58想问下对身体有没有什么副作用??同事说会精神出问题? 回复人的回复 2013-11-2...[详情]

请问茶苯海明片吃多了有没有什么副作用?11-24 10:42:40

你好,根据你的症状描述考虑,立即到正规医院急诊科就诊。1.进行洗胃急救处理。2.静脉输注葡萄糖盐水,应用利尿剂促进药物排泄。3.吸氧4.对症处理。[详情]

氯苯那敏片和苯海拉明可以同时吃吗07-02 17:06:09

病情分析:你好,据你所述为全身红肿,应详细检查明确原因,积极治疗,如果是过敏所致,应详细检查明确过敏原,避免接触,再辅以抗过敏治疗,指导意见:苯海拉明和氯苯那敏均为抗组胺药物,一般不宜联合应用,只需应用一种即可,还可应用酮替芬,维生素C,钙剂,强的松等激素药物,继发感染的话,应用抗生素积极控制,多可...[详情]

小儿误食2片茶苯海明片05-10 16:39:53

病情分析:这位朋友,新生儿误服上述药物对神经系统会有危害的,需要及时去医院治疗的。指导意见:不管现在有没有症状,都需要去医院催吐或洗胃治疗,不要轻心的,药物一旦有反应,后果是危重的。[详情]

怀孕初期服用过茶苯海明片03-07 12:03:51

病情分析:你好,你这种情况从优生优育的角度考虑不建议保留的,有可能会造成胎儿的生长发育异常。指导意见:所以建议慎重对待比较好,不过这种情况也不是绝对的,谁也说不好是否对宝宝有影响,只有生下来才可以确定的。[详情]

吃200片茶苯海明片会死不?10-27 08:43:09

病情分析:你好,茶苯海明片这种药物需在肝肾代谢,大量服用会引起肝肾功能损伤,指导意见:200片茶苯海明片可以引起药物性肝炎、肝衰竭等,很可能会引起死亡的,如果是误食的话,应尽早洗胃、做透析治疗,祝身体健康 [详情]

不知怀孕吃了茶苯海明片09-14 10:47:48

病情分析:你好,考虑对胎儿是有影响的,如果要留建议做好孕期排畸形检查 指导意见: 你好,考虑有一定的影响,如果保留建议做好孕期排畸检查。保持好性情有利于胎儿的生长发育[详情]

回顶部